De todos los elementos sobre los cuales depende la vida, quizás el agua es la que ha hecho la más profunda impresión en la humanidad: ¿por qué?
- El agua forma una tremenda área en la superficie de nuestro planeta.
- Porque parece muy inmutable en su forma.
- Porque no solo hace que todos las cosas vivientes dependan de ella si no que muchas vida parecen haber tenido su origen en ella.
Debido a que el agua tenía tal eficacia, fue incorporada en las ceremonias sagradas de las religiones modernas.
Filósofos místicos y científicos de la antigüedad como Cornelio Agripa, Tales de Mileto, tenían un profundo sentimiento del significado del agua en las cosas espirituales, como medio y consideraron que la regeneración espiritual no podía efectuarse sin AGUA.
Los beneficios del agua son infinitos, ella fue el principio de todas las cosas y muchos consideraron que era el 1ro de todos los elementos y el más potente, debido a esto ella (el agua) tenía dominio sobre todos los demás (elementos). Muchos de los alquimistas la llamaron el elemento primario.
El agua es llamada apropiadamente el Gran Disolvente; en química hoy día se usa como un disolvente ya que sirve muy bien para separar las moléculas, de tal modo que varias formas de materia pueden disgregarse en formas más diminutas.
El agua está presente en casi todos los alimentos que conocemos y de hecho está en toda cosa viviente, aunque con frecuencia a un grado tan reducido que solo puede encontrarse por medio de un examen químico o microscópico.
Los beneficios del agua son infinitos, ella fue el principio de todas las cosas y muchos consideraron que era el 1ro de todos los elementos y el más potente, debido a esto ella (el agua) tenía dominio sobre todos los demás (elementos). Muchos de los alquimistas la llamaron el elemento primario.
El agua es llamada apropiadamente el Gran Disolvente; en química hoy día se usa como un disolvente ya que sirve muy bien para separar las moléculas, de tal modo que varias formas de materia pueden disgregarse en formas más diminutas.
El agua está presente en casi todos los alimentos que conocemos y de hecho está en toda cosa viviente, aunque con frecuencia a un grado tan reducido que solo puede encontrarse por medio de un examen químico o microscópico.